Firma di un profilo MDM iOS tramite un certificato

È possibile firmare un profilo MDM iOS tramite un certificato. È possibile utilizzare un certificato rilasciato personalmente oppure ricevere un certificato da autorità di certificazione attendibili.

Per firmare un profilo MDM iOS tramite un certificato:

1. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Dispositivi mobili.
  2. Dal menu di scelta rapida della cartella Dispositivi mobili selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà della cartella selezionare la sezione Impostazioni di connessione per i dispositivi iOS.
  4. Fare clic sul pulsante Sfoglia nel campo Selezionare un file di certificato.

Finestra Certificato.

5. Nel campo Tipo di certificato specificare il tipo di certificato, pubblico o privato:
    • Se è selezionato il valore Contenitore PKCS #12, specificare il file di certificato e la password.
    • Se è selezionato il valore Certificato X.509:
      1. Specificare il file della chiave privata (con l'estensione *.prk o *.pem).
      2. Specificare la password della chiave privata.
      3. Specificare il file della chiave pubblica (con l'estensione * cer).
  6. Fare clic su OK.

Il profilo MDM iOS viene firmato tramite un certificato.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management